Chef Andréa prepara bacalhau com influências ibéricas e africanas


Foto: Marcus Claussen

De 15 a 25 de agosto de 2019 acontece a terceira edição do Tempero Bahia. Este ano, o tema é “Bahia – África – Portugal – Uma Mistura de Sabores”. A chef do Restaurante Solar, Andréa Nascimento, uma das únicas mulheres a participar, criou para a edição um prato chamado “Mestiço”.

Foto: Marcus Claussen

O prato é composto por lombo de bacalhau com crosta de ervas e pimenta doce, com crisp de coco, acompanhado por vatapá com castanhas.

No período do festival, o prato será servido nas duas unidades do restaurante, no bairro do Rio Vermelho e Graça pelo valor de R$69 (sessenta e nove reais). Nos dias 17 e 18 de agosto, das 11h às 20h, também como parte do festival, a equipe Solar estará no Passeio Público, em Salvador, com diversas delícias para o público como crepes franceses, escondidinho de camarão, feijoada de frutos do mar e quiches.