
O Ajeum da Diáspora, projeto de etnogastromia que preserva a culinária africana e afro-brasileira, volta a abrir suas portas no bairro do Tororó, em Salvador, nos dias 24 e 25 de Julho. Um cardápio especial está sendo preparado para a reabertura.
“É uma prazer muito grande poder voltar a receber meus clientes, parceiros e amigos e servir essas maravilhas da nossa culinária ancestral”, ressaltou Angélica Moreira idealizadora e anfitriã. Em 25 de Julho comemoramos o Dia da Mulher Afro-Latino Americana e Caribenha e eu não poderia escolher uma data mais especial”, comentou.
Quer chegar lá?
Os interessados em conferir o cardápio e garantir um lugar nessa reabertura devem efetuar suas reservas, pois o espaço é limitado.
Serviço:
O quê: Ajeum da Diáspora
Quando: 24 e 25 de Julho, a partir das 13h
Onde: Rua Amparo do Tororó, 157, Tororó
Redes sociais: @ajeumdadiaspora
Email: [email protected]
Contato: (71)991608933
Deixe seu comentário