Jazz e atrações internacionais são destaques do Culinária Musical de abril


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Com mais de 80 edições desde seu início em 2017, o Culinária Musical já recebeu mais de 3 mil pessoas. Projeto do ator e produtor cultural Jorge Washington, o Culinária está dentre os destaques da cena cultural soteropolitana e, nesta segunda edição do ano, no dia 3 de abril (domingo), terá o jazz em destaque no cardápio musical. O evento acontece na Casa do Benin (Pelourinho).

A cantora Alissa Sanders será a atração do dia, tendo a banda DNA Urbano como convidada. Nascida e criada em Los Angeles (EUA), Alissa é cidadã do mundo, já tendo se apresentado em regiões como o Oriente Médio, Índia e África, cantando clássicos do jazz, blues, cantos ancestrais e contemporâneos. O Afrochefe Jorge Washington prepara, ainda, uma surpresa para o público: mais uma atração internacional que será revelada no dia.

No menu, ele vai preparar  uma especial Galinha ao Molho Preto com feijão verde e seu conhecido Arrumadinho de Fumeiro. Para quem não come carne, terá a opção de um Feijão verde com legumes.

Alessandra Sampaio

Misturando as linguagens, como já é conhecido no Culinária, terá performance poética de Alessandra Sampaio. O público poderá também trançar cabelo no Cantinho do Empreendedor, com a Cia das Tranças Menezes de Gerusa Menezes.

Uma opção do fim de semana para grupos de amigos, colegas de trabalho, família, o Culinária deste mês vai receber a presença da Articulação da Advocacia Negra Baiana, que fará uma homenagem a Dra. Neuza Alves –  primeira juíza federal negra que veio a ser também  a primeira Desembargadora Federal do país. Também foi vice-presidente do Tribunal Regional Federal da Primeira Região, sediado em Brasília.

Neuza Alves

SERVIÇO

O que: Culinária Musical

Quando: 03 de abril (domingo) de 2022, 12h às 17h

Onde: Casa do Benin (Pelourinho)

Quanto: Entrada R$30 (em espécie) + prato R$60. Pra Levar no Afrochefe: R$60 + taxa de entrega. Pedidos podem ser feitos com antecedência no telefone (71) 99332-7096.